Kepalasekolah.id - Sambutan Kepala Sekolah Halal Bihalal Hari Pertama Masuk Setelah Idul Fitri 2024 1445 H. Idul Fitri 2024 sudah usai, guru, kepala sekolah dan siswa mulai masuk kembali untuk menjalankan rutinitasnya di sekolah. Nah kali ini kami akan bagikan beberapa contoh sambutan halal bihalal kepala sekolah pada saat hari pertama masuk atau acara halal  bihalal Idul Fitri 1445 H / 2024 M.

sambutan kepala sekolah halal bihalal 2024

Contoh Sambutan Kepala Sekolah Halal Bihalal 2024

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Para siswa yang saya cintai, para guru yang terhormat, dan semua staf sekolah yang saya hargai,

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT karena atas rahmat dan karunia-Nya kita dapat berkumpul di acara yang penuh berkah ini, dalam momen yang penuh kegembiraan menjelang Hari Raya Idul Fitri.

Perayaan Idul Fitri bukan hanya tentang kesempatan untuk bersuka cita, tetapi juga merupakan momentum yang tepat bagi kita untuk merefleksikan nilai-nilai agung yang telah kita tanamkan selama bulan suci Ramadan. Bulan yang penuh dengan ibadah, kesabaran, dan pengorbanan.

Hari ini, kita berkumpul di sini untuk merayakan semangat kebersamaan dan persaudaraan melalui acara halal bihalal. Tradisi ini mengajarkan kita untuk saling memaafkan, mempererat tali silaturahmi, serta membangun hubungan yang lebih baik satu sama lain.

Saudara-saudaraku, dalam suasana yang penuh cinta dan harmoni ini, mari kita nikmati kebersamaan ini dengan penuh kebahagiaan. Jadikanlah momen ini sebagai peluang untuk mempererat ikatan persaudaraan, memperbaiki kesalahan yang telah terjadi, serta melangkah maju dengan penuh semangat menuju masa depan yang lebih baik.

Sekali lagi, saya ucapkan selamat Idul Fitri kepada seluruh siswa, guru, dan staf sekolah. Semoga kebahagiaan Idul Fitri senantiasa menghiasi kehidupan kita semua. Mari kita terus berjuang dan berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan berguna bagi agama, bangsa, dan negara.

Contoh Sambutan Kepala Sekolah Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Marilah kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang, atas segala limpahan rahmat-Nya yang telah menyertai langkah-langkah kita selama bulan suci Ramadan yang penuh berkah. Kita berterima kasih kepada-Nya karena telah memberikan kita kesempatan untuk bertemu kembali di momen yang penuh kebahagiaan ini, dalam rangka merayakan halal bihalal menjelang Hari Raya Idul Fitri.

Sambutan Kepala Sekolah SD Saat Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Marilah kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang, atas segala limpahan rahmat-Nya yang telah menyertai langkah-langkah kita selama bulan suci Ramadan yang penuh berkah. Dalam momen yang kembali kita sambut dengan suka cita, kita bersyukur atas nikmat berkesempatan menunaikan ibadah puasa, memperbanyak amal ibadah, serta menguatkan tali persaudaraan di antara kita.

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT karena atas rahmat dan karunia-Nya kita dapat berkumpul di acara yang penuh berkah ini, dalam momen yang penuh kegembiraan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 H.

Sekali lagi, saya ucapkan selamat Idul Fitri 1445 H kepada seluruh siswa, guru, dan staf sekolah. Semoga kebahagiaan Idul Fitri senantiasa menghiasi kehidupan kita semua. Mari kita terus berjuang dan berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan berguna bagi agama, bangsa, dan negara.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Itulah beberapa contoh sambutan untuk kepala sekolah saat acara halal bihalal hari pertama masuk setelah Idul Fitri 1445 H / tahun 2024 Masehi, semoga bermanfaat